American Stout JSB V1 | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
  • 1,3 Kg - Malta Special B (19.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.6% AA) (5 minutos) (23.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (8.6% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 39.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta