American Stout JSB V1 | American Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
- 1,3 Kg - Malta Special B (19.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Black (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (8.6% AA) (5 minutos) (23.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (8.6% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 53.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 39.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Txikisb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún