American stout Patuco kveik | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,731 Kg - Pale Malt (Weyermann) (45.70%)
  • 2,988 Kg - BEST Munich (BESTMALZ) (36.60%)
  • 0,408 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.00%)
  • 0,31 Kg - Chocolate Malt (Simpsons) (3.80%)
  • 0,204 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • 0,204 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CAFÉ (2.50%)
  • 0,163 Kg - copos de cebada (2.00%)
  • 0,155 Kg - copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (12.4% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,7 Gramos - Compac CG (10 minutos) en el Hervido
  • 13,5 Gramos - Nutrivit (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 63.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 27.55 SRM
  • Levadura: Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta