American strong II | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,534 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.00%)
  • 0,301 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
  • 0,301 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (34.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (12.7 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.9 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (17.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 4,5 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.5
  • Magnesio (Mg): 25.8
  • Sodio (Na): 29.0
  • Sulfatos (So4): 180.5
  • Cloruros (Cl): 60.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 92.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.018
  • IBU: 85.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 13.73 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
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