American strong II | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,534 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (88.00%)
- 0,301 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.40%)
- 0,301 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (34.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (12.7 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (20.9 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (17.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 4,5 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - ClorhÃdrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.5
- Magnesio (Mg): 25.8
- Sodio (Na): 29.0
- Sulfatos (So4): 180.5
- Cloruros (Cl): 60.4
- Bicarbonatos (HCO3): 92.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.018
- IBU: 85.2
- Alcohol: 8.19%
- Color: 13.73 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
burgao
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún