American weissbeer | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - piel de lima fresca (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta