American weissbeer | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - piel de lima fresca (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.52 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Sergi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún