American wheat | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 50 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 175 g. - Cascade (5.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 500 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.2 IBU)
  • 250 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 750 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 750 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 440.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “American wheat

Deja una respuesta