american wheat beer |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cascade (5.0% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • 12 g. - (5.0% AA) (0 minutos)
  • 41 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta