american wheat beer |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (53.30%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.50%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Cascade (5.0% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 12 g. - (5.0% AA) (0 minutos)
- 41 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 14.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún