American Wheat (Clon) | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,515 Kg - Pale Ale Malt (46.30%)
  • 2,079 Kg - Wheat Malt (38.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,242 Kg - Munich II (4.50%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,4 g. - Chinook (11.4% AA) (90 minutos) (5.3 IBU)
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 8,2 g. - Citra (11.1% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 8 g. - Nelson Sauvin (11.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta