AMERICAN WHEAT MATI | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 7,862 Kg - Chateau pilsen (29.80%)
  • 7,862 Kg - Chateau Pale Ale (29.80%)
  • 7,862 Kg - Chateau Wheat Blanc (29.80%)
  • 2,612 Kg - Dingemans Wheat (9.90%)
  • 0,211 Kg - Malta Ácida (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Azacca (11.4% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 40 g. - Azacca (11.4% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 106.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta