AMERICAN WHEAT MATI | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 7,862 Kg - Chateau pilsen (29.80%)
- 7,862 Kg - Chateau Pale Ale (29.80%)
- 7,862 Kg - Chateau Wheat Blanc (29.80%)
- 2,612 Kg - Dingemans Wheat (9.90%)
- 0,211 Kg - Malta Ãcida (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Azacca (11.4% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 40 g. - Azacca (11.4% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 106.0
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 17.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún