American Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Vienna (50.00%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
- 1 Kg - Copos de trigo (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- 40 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Pimienta (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 17.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún