American Witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (47.60%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (35.70%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - hierbabuena (5 minutos) en el Macerado
- 20 Gramos - lavanda (5 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - cascara limon (5 minutos) en el Macerado
- 40 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 18.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.34 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún