American Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Vienna (50.00%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (33.30%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (9.2% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • 40 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Pimienta (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta