American Witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (47.60%)
  • 1,5 Kg - Copos de trigo (35.70%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - hierbabuena (5 minutos) en el Macerado
  • 20 Gramos - lavanda (5 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - cascara limon (5 minutos) en el Macerado
  • 40 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.34 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta