Americana albahaca ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,645 Kg - Chateau pilsen (89.20%)
- 0,187 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
- 0,187 Kg - Copos de centeno (3.60%)
- 0,187 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magn (14.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 10 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Polyclar (10 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 31.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fernan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún