Amigo Iñigo | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (84.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,12 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 3.0 ºC
  • 15 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 13.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta