Amigo Iñigo | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (84.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,12 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (16.0% AA) (20.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 3.0 ºC
- 15 meses de maduración a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 21.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 13.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún