Amipa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,15 Kg - Malta de Centeno (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (25 minutos) (15.5 IBU)
  • 15 g. - comet (7.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 12 g. - Mount Hood (7.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Mount Hood (7.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - comet (7.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 90 g. - Mount Hood (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 90 g. - comet (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario