Amipa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (92.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- 0,15 Kg - Malta de Centeno (2.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (25 minutos) (15.5 IBU)
- 15 g. - comet (7.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 12 g. - Mount Hood (7.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Mount Hood (7.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - comet (7.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 90 g. - Mount Hood (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 90 g. - comet (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 34.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
- Valoración
-
Valora
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún