amniotic explosion | Mixed-Style Beer
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
- 1,5 Kg - CaraPils (27.30%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
- 3,8 g. - Columbus (15.1% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 14,2 g. - Azacca (11.5% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 8,9 g. - Columbus (15.1% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
- 26,3 g. - Amarillo (7.9% AA) (5 minutos) (11.1 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 25 g. - Azacca (10.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 25 g. - Citra (13.5% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 74.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
elsilmer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún