amniotic explosion | Mixed-Style Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
  • 1,5 Kg - CaraPils (27.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (20 minutos) (14.2 IBU)
  • 3,8 g. - Columbus (15.1% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
  • 14,2 g. - Azacca (11.5% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 8,9 g. - Columbus (15.1% AA) (10 minutos) (9.1 IBU)
  • 26,3 g. - Amarillo (7.9% AA) (5 minutos) (11.1 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 25 g. - Azacca (10.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.5% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 74.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta