amundsen | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Chateau pilsen (79.70%)
- 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- 5 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 5 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
- 5 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- 0,134 Kg - Weyermann Malta Munich II (0.10%)
- 0,134 Kg - Copos de avena (0.10%)
- 0,134 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.10%)
- 0,134 Kg - Lactosa (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 500.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 22.86 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- josellaves
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún