amundsen | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Chateau pilsen (79.70%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 5 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 5 Kg - Simpsons Brown Malt (4.00%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • 0,134 Kg - Weyermann Malta Munich II (0.10%)
  • 0,134 Kg - Copos de avena (0.10%)
  • 0,134 Kg - Weyermann Carafa Special II (0.10%)
  • 0,134 Kg - Lactosa (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 22.86 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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