AmWh citra | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 0,861 Kg - Crisp Wheat Malt (36.70%)
- 0,8 Kg - Crisp Finest Maris Otter (34.10%)
- 0,45 Kg - Malta Maris Otter (19.20%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 0,05 Kg - Copos de centeno (2.10%)
- 0,05 Kg - Copos de trigo (2.10%)
- 0,05 Kg - Arroz común (2.10%)
- 0,037 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.4% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.4% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 5 g. - Citra (14.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 5 g. - Citra (14.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
- 68 g. - Citra (14.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 20.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Weiss banana
- Valoración
- Autor
YoyoBier
Descripción del autor
Del Parti Gyle de la Weizen
Lot 19a11-28
Del 30 novembre
Embotell. 19/12/19