AmWh citra | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,861 Kg - Crisp Wheat Malt (36.70%)
  • 0,8 Kg - Crisp Finest Maris Otter (34.10%)
  • 0,45 Kg - Malta Maris Otter (19.20%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,05 Kg - Copos de centeno (2.10%)
  • 0,05 Kg - Copos de trigo (2.10%)
  • 0,05 Kg - Arroz común (2.10%)
  • 0,037 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.4% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.4% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (14.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (14.0% AA) (1 minutos) (2.0 IBU)
  • 68 g. - Citra (14.0% AA) (10 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Del Parti Gyle de la Weizen
Lot 19a11-28
Del 30 novembre
Embotell. 19/12/19

Deja una respuesta