Ananas und Scheiße (Brau) | German Helles Exportbier
- Lista de fermentables
- 4,277 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.00%)
- 1,65 Kg - Malta Munich I (27.00%)
- 0,183 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 52 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (26.7 IBU)
- 12 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- 13 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Ãcido Fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Unidades - Gelatina (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Export
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 88.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.29 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
Mash in a 62°
30 minutos @ 62°
20 minutos @ 72°
10 minutos @ 78°
Inoculado de leva a 8°
Subida libre hasta 10°
7 días @ 10°
Subida libre hasta 15°
7 días a 15°
Coldcrash de 7 días, el cuarto gelatina.