ANCHOIPA | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pale Ale (88.70%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
  • 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 187,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 156,3 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 125 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta