ANCHOIPA | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pale Ale (88.70%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (7.2 IBU)
- 12,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- 12,5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- 187,5 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 156,3 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 125 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 27.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Francisco Pugliese
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún