Anchor Steam ale | California Common
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.70%)
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (37.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (9.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (3.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (3.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Abbey (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 14 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40 minutos) (11.7 IBU)
- 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 160.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 39.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.98 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Mr. Sickboy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún