ANCHOR STEAM BEER | California Common
- Lista de fermentables
- 4,543 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,679 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (13.00%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (26.9 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (8.8 IBU)
- 24 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 65.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 35.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 10.75 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún