ANCHOR STEAM BEER | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,543 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,366 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.00%)
  • 0,313 Kg - Malta Biscuit (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (15.8 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.32 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

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