ANCHOR STEAM BEER | California Common

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pale Ale (87.20%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (12.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15.9 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • 14 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
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