Ander |

  • Lista de fermentables
  • 4,765 Kg - Weyermann Pale Ale (66.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (13.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.20%)
  • 0,3 Kg - Malta de Centeno (4.20%)
  • 0,211 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,141 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (24.0 IBU)
  • 50,9 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (25.0 IBU)
  • 91,2 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (30.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.016
  • IBU: 79.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 17.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta