Andres | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 18,195 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
- 4,38 Kg - Arroz común (19.40%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 95.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 19.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Delan00
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún