Angel | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Malta Maris Otter (58.90%)
  • 1,078 Kg - Weyermann CaraHell (17.60%)
  • 0,808 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.20%)
  • 0,539 Kg - Malta Munich I (8.80%)
  • 0,092 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (18.0 IBU)
  • 36 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 110 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.027
  • DF: 1.005
  • IBU: 65.2
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta