Angel2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Malta Maris Otter (58.50%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraHell (17.20%)
  • 0,808 Kg - Trigo Malteado, Ger (13.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (11.1 IBU)
  • 36 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.007
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta