Angels Kveik Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Herkules (15.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • 15 g. - Herkules (15.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - First Gold (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 28.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Lallemand Kveik Voss
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta