Angels Kveik Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Herkules (15.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- 15 g. - Herkules (15.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - Herkules (15.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - First Gold (8.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 28.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 8.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: Lallemand Kveik Voss
- Valoración
- Autor
kalamar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún