Angels Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (72.50%)
- 0,9 Kg - Malta de Trigo blanco (13.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (7.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 25.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 27.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 6.5
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 125.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 105.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.005
- IBU: 17.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mary saison
- Valoración
- Autor
kalamar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún