Angels Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (72.50%)
  • 0,9 Kg - Malta de Trigo blanco (13.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (7.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 25.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 27.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 6.5
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 125.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 105.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.005
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta