Anks Stout 2 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.20%)
  • 4 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • 1 Kg - Lactosa (3.50%)
  • 1,5 Kg - Malta Chocolate US (5.30%) Lavado
  • 1 Kg - Dingemans Cara 120 (3.50%) Lavado
  • 1 Kg - Malta Black (Patent) (3.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 51.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 26.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta