Año nuevo | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Maris Otter (82.60%)
- 0,8 Kg - Simpsons Crystal Medium (17.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northdown (7.4% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - First Gold (8.2% AA) (70 minutos) (15.5 IBU)
- 10 g. - Northdown (7.4% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- 12 g. - Bramling Cross (5.4% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 44.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 13.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún