Año nuevo |

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Maris Otter (82.60%)
  • 0,8 Kg - Simpsons Crystal Medium (17.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northdown (7.4% AA) (70 minutos) (18.6 IBU)
  • 15 g. - First Gold (8.2% AA) (70 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Northdown (7.4% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (4.6% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 13.80 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta