Antymar (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Lager (82.60%)
  • 0,5 Kg - Barke Munich (8.30%)
  • 0,55 Kg - Sirope de azúcar candy oscuro (9.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 30 g. - English Goldings (3.5% AA) (20 minutos) (11.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza oscura y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 14.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta