apa |
- Lista de fermentables
- 9,1 Kg - Malta Maris Otter (51.40%)
- 5,9 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
- 2,7 Kg - Avena Malteada (15.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Citra (12.0% AA) (69 minutos) (15.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.207
- DF: 1.052
- IBU: 15.0
- Alcohol: 20.81%
- Color: 11.39 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
popi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún