apa |

  • Lista de fermentables
  • 9,1 Kg - Malta Maris Otter (51.40%)
  • 5,9 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
  • 2,7 Kg - Avena Malteada (15.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (69 minutos) (15.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.207
  • DF: 1.052
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 20.81%
  • Color: 11.39 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario