APA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,17 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.40%)
- 0,53 Kg - Malta Munich I (9.30%)
- 0,26 Kg - Malta Crystal - 60L (4.60%)
- 0,26 Kg - Melanoidin 80 (4.60%)
- 0,26 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.60%)
- 0,2 Kg - Malta Ãcida (3.50%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23,5 g. - Citra (13.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
- 23,5 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (20.5 IBU)
- 23,5 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (18.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 70.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.87 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jesusmdj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún