APA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,17 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.40%)
  • 0,53 Kg - Malta Munich I (9.30%)
  • 0,26 Kg - Malta Crystal - 60L (4.60%)
  • 0,26 Kg - Melanoidin 80 (4.60%)
  • 0,26 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23,5 g. - Citra (13.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
  • 23,5 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (20.5 IBU)
  • 23,5 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (18.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 70.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario