APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (89.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Zeus (13.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (43.3% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (50.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 67.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Sebasz23421
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún