APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (89.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (6.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Zeus (13.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (43.3% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (50.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 67.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta