apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (95.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (25.2 IBU)
  • 30 g. - citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 30 g. - mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 41.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta