APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,047 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
- 0,712 Kg - Copos de avena (13.60%)
- 0,476 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Sabro (15.1% AA) (0 minutos) (26.3 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (-15 minutos)
- 30 g. - Cashmere (8.0% AA) (-15 minutos)
- 30 g. - Sabro (15.1% AA) (-15 minutos)
- 62 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 62 g. - Cascade (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 30 g. - Sabro (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 30 g. - Cashmere (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 26.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEIPA
- Valoración
- Autor
beertud
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún