APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,047 Kg - Weyermann Pale Ale (77.30%)
  • 0,712 Kg - Copos de avena (13.60%)
  • 0,476 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Sabro (15.1% AA) (0 minutos) (26.3 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 30 g. - Cashmere (8.0% AA) (-15 minutos)
  • 30 g. - Sabro (15.1% AA) (-15 minutos)
  • 62 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 62 g. - Cascade (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Sabro (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Cashmere (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta