Apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,362 Kg - Weyermann Pale Ale (97.40%)
  • 0,143 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Chinook (11.0% AA) (20 minutos) (16.7 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.2% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 11 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (2.5 IBU)
  • 30 g. - Chinook (11.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 23 g. - Challenger (8.2% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta