APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
- 0,05 Kg - Simpsons Caramalt (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 8,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
- 7,5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 69.8
- Magnesio (Mg): 7.5
- Sodio (Na): 13.9
- Sulfatos (So4): 141.4
- Cloruros (Cl): 58.2
- Bicarbonatos (HCO3): 7.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.024
- IBU: 40.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Miguel G.
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún