APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (94.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Caramalt (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (8.9 IBU)
  • 7,5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 69.8
  • Magnesio (Mg): 7.5
  • Sodio (Na): 13.9
  • Sulfatos (So4): 141.4
  • Cloruros (Cl): 58.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.024
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta