APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (38.5 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 54.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario