Apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,02 Kg - Weyermann Pale Ale (91.80%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraAmber (6.20%)
  • 0,09 Kg - Weyermann CaraAroma (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.16 SRM
  • Levadura: Us-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta