Apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,02 Kg - Weyermann Pale Ale (91.80%)
- 0,27 Kg - Weyermann CaraAmber (6.20%)
- 0,09 Kg - Weyermann CaraAroma (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.16 SRM
- Levadura: Us-05
- Valoración
- Autor
- fergumo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún