APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 21,2 Kg - Crisp Base Ale Malt (97.00%)
- 0,65 Kg - Crisp Amber Malt (3.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (21.3 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 80.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 83.3
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún