APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 21,2 Kg - Crisp Base Ale Malt (97.00%)
  • 0,65 Kg - Crisp Amber Malt (3.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (33.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (21.3 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 83.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta