Apa |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (54.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (36.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • 20 g. - Summit (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta