Apa |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (54.50%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (36.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (9.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 días) DryHop
- 20 g. - Summit (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- kinafly
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún