APA |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (93.00%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - simcoe (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta