APA |

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.10%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 30L (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 58.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta