APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta