apa | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (9.7 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta