APA |

  • Lista de fermentables
  • 3,739 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.60%)
  • 0,149 Kg - Best Caramel® Munich III (3.70%)
  • 0,149 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (6.1 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (27.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta