APA |
- Lista de fermentables
- 3,739 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.60%)
- 0,149 Kg - Best Caramel® Munich III (3.70%)
- 0,149 Kg - Malta Crystal - 60L (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (75 minutos) (6.1 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (27.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 33.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
matias2411
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún