APA 2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,954 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
- 0,442 Kg - Malta Munich I (11.50%)
- 0,442 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.055
- DF: 1.006
- IBU: 40.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Descontrol total
- Receta original: APA Ejemplo 1
- Valoración
- Autor
josanzb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún