APA 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,954 Kg - Pale Ale Weyermann (76.90%)
  • 0,442 Kg - Malta Munich I (11.50%)
  • 0,442 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.006
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta