APA 2 |

  • Lista de fermentables
  • 5,941 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (82.00%)
  • 0,594 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,239 Kg - Weyermann Carapils (3.30%)
  • 0,239 Kg - Malta Crystal - 40L (3.30%)
  • 0,239 Kg - Malta Melanoiden (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta