Apa 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (95.90%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta