Apa 2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (95.90%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún