APA #2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,35 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 3 g. - Perle (8.0% AA) (45 minutos) (9.9 IBU)
- 4 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 25.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 34.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 10.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
CarlosHG97
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún