APA 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 48 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (96.00%)
  • 2 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (3.4 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.2 IBU)
  • 200 g. - Sabro (14.0% AA) (5 minutos) (10.8 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 100 g. - Citra (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Sabro (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • 200 g. - Sabro (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1200 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta