apa 2 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8,745 Kg - Chateau Pale Ale (93.30%)
- 0,272 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.90%)
- 0,178 Kg - Copos de avena (1.90%)
- 0,178 Kg - Chateau Cara Gold (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 51.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- txarlybeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún