apa 2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,745 Kg - Chateau Pale Ale (93.30%)
  • 0,272 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.90%)
  • 0,178 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,178 Kg - Chateau Cara Gold (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta